Drucken
Rezept: Mint Hot Chocolate | Leckerste Heiße Schokolade mit Pfefferminz
4.88 von 8 Bewertungen
Die Kombination von Schokolade und Minze ist ein echter Klassiker und schmeckt auch als wärmendes Wintergetränk super
Art: Getränke, Weihnachten
Land & Region: Amerikanisch
Keyword: Heiße Schokolade, Hot Chocolate, Minzschokolade, mit minze, Weihnachten
Gesamt: 20 Minuten Minuten
Portionen: 500 ml
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
Heiße Schokolade:
- 500 ml Vollmilch
- 70 g weiße Schokolade
- 1 TL Vanillepaste oder 1 Päckchen Vanillezucker
- ½ TL Pfefferminzextrakt Lebensmittelqualität, kein Duft-Öl!
Deko:
- Bunte Zuckerstangen
Zubereitung:
- Als erstes werden die Zuckerstangen grob gehackt
- Genau wie die weiße Schokolade so schmilzt sie später besser
- Dann werden Milch Vanille Paste und Pfefferminzöl in einem kleinen Topf gefühlt und erhitzt ist die Milch anfängt zu dampfen
- Wenn es soweit ist kommt noch die weiße Schokolade hinzu und wird in der heißen Milch geschmolzen dann werden
- Dann füllt Ihr ein paar mini Marshmallows in eure Tassen oder Gläser und gebt die heiße Hot Chocolate darüber
- noch ein paar Zuckerstange darüber gestreut eine Zuckerstange zur Deko und die super leckere Hot Chocolate ist fertig
Rezept ausprobiert?Erwähne @amerikanischkochen oder tag #amerikanischkochen!





