Rezept: Halloween Candy Apples | Halloween-Woche 2016
Es ist wieder Zeit für unsere große Halloween-Woche =) Mit dabei sind dieses Jahr die liebe Duygu von CookBakery, Doris von Mrs. Flury und Nicole von Nicoles Zuckerwerk! Unten findet ihr noch eine kleine Übersicht 🙂
Wir starten die Woche mit einem einfachen, aber ziemlich coolen Snack: Blutige Halloween Candy Apples!
Zutaten:
- Äpfel (nicht gewachste Bio-Äpfel wenn möglich)
- weiße Schokolade oder Cake Pop Glasur in Weiß (geschmolzen)
- Cake Pop Stiele oder Schaschlikspieße
- weißes Schleifenband
- rote Lebensmittelfarbe
- Piping Gel oder rote Zuckerschrift
- Backpapier
Zubereitung:
- Hier schaut ihr euch am besten das Video an. Bilder sagen hier mehr als tausend Worte 🙂
Halloween Candy Apples | Halloween-Woche 2016
Das Video wird erst nach dem Klick von Youtube geladen und abgespielt. Dazu baut ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Youtube-Servern auf. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google