Drucken
Rezept: Halloween Candy Apples | Halloween-Woche
5 von 5 Bewertungen
Es ist wieder Zeit für unsere große Halloween-Woche. Mit dabei sind dieses Jahr die liebe Duygu von CookBakery, Doris von Mrs. Flury und Nicole von Nicoles Zuckerwerk! Wir starten die Woche mit einem einfachen, aber ziemlich coolen Snack: Blutige Halloween Candy Apples!
Art: Halloween
Land & Region: Amerikanisch
Keyword: Candy Apples, Halloween, Halloween Candy Apples, Kandierte Äpfel
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
- Äpfel nicht gewachste Bio-Äpfel wenn möglich
- weiße Schokolade oder Cake Pop Glasur in Weiß geschmolzen
- Cake Pop Stiele oder Schaschlikspieße
- weißes Schleifenband
- rote Lebensmittelfarbe
- Piping Gel oder rote Zuckerschrift
- Backpapier
Zubereitung:
- Hier schaut ihr euch am besten das Video an. Bilder sagen hier mehr als tausend Worte 🙂
Rezept ausprobiert?Erwähne @amerikanischkochen oder tag #amerikanischkochen!





