Ginger Ale

Horse's Neck
Creative Commons License photo credit: Hamburger Helper

Zutaten:

  • 150 – 200 g Ingwer
  • 4-5 EL brauner Zucker
  • 3-4 Zitronen mit unbehandelter Schale
  • 1 Liter Tafelwasser (mit oder ohne Kohlensäure)

Zubereitung:

Zunächst den Ingwer grob schälen, raspeln und mit dem Zucker in ein großes Gefäß (ca. 2 Liter) geben. Als nächstes die Schale einer Zitrone und den Saft der 3 Zitronen dazu geben und alles zerstampfen. Zum Schluss das Tafelwasser dazugeben und vor dem Servieren durch ein Kaffeesieb filtern. Ein paar Eiswürfel und eine Zitronenscheiben als Garnierung- und fertig 🙂

Viel Spaß!

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.