Eistee (Iced tea)


Iced Tea
Creative Commons License photo credit: mynameisharsha

Zutaten:

  • 5 Tee-Beutel Ceylontee
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Zitronensaft
  • 380 ml roter Traubensaft
  • 400 ml klarer Apfelsaft
  • 350 ml Ginger-Ale

 

Zubereitung:

Als erstes den Tee mit 1 Liter kochendem Wasser überbrühen und 3 Minuten ziehen lassen.Anschließend die Teebeutel entfernen, den Zucker einrühren und abkühlen lassen.

Nach dem Abkühlen die Säfte unterrühren und im Kühlschrank gut durchkühlen lassen (ca.1 1/2 Stunden). Zum Schluss das Ginger-Ale untermischen und mit Eiswürfeln und Zitronenscheibe garnieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren 🙂


Schreibe einen Kommentar