Drucken
Rezept: OREO Eispralinen I Oreo Ice Box Pops
5 von 1 Bewertung
Heute habe ich leckerste Eispralinen für euch. Aber nicht irgendwelche Eispralinen, sondern OREO Eispralinen 🙂 Diese kleinen Leckerschmecker sind so einfach und schnell gemacht, aus nur 4 Zutaten! Sie kommen auf jeder Party, oder auch als Dessert, super an und sind einfach mal etwas Anderes!
Art: Eis, Oreo, pralinen
Land & Region: Amerikanisch
Keyword: Eis, Eispralinen, Oreo
Gesamt: 1 Stunde Stunde
Portionen: 12 bis 15 Stück
Kochutensilien
Zutaten:
- 28-30 Oreos
- 1 TL Vanillepaste oder das Mark einer Vanilleschote
- 100 g Mascarpone
- weiße und dunkle Kuchenglasur
Zubereitung:
- Als erstes müssen die Oreo Cookies ganz fein zerkrümelt werden. Das funktioniert am besten mit einem Gefrierbeutel und einem Nudelholz, oder in einem Mixer.
- Die Kekskrümel werden anschließend mit der Vanillepaste und der Mascarpone verknetet, bis sich alles gut miteinander verbunden hat.
- Wenn das geschafft ist, wird die Masse mit Hilfe eines Eisportionieres oder mit 2 Esslöffeln zu Kugeln geformt und am besten auf eine mit Backpapier belegte Platte gesetzt.
- So sollte sie dann erstmal für ca. 1 Stunde ins Gefrierfach gestellt werden.
- Nach dieser Zeit können die Pralinen dann noch mit weißer und dunkler Kuchenglasur überzogen und dekoriert werden.
- Bis zum Servieren kommen sie dann zurück ins Gefrierfach.
Rezept ausprobiert?Erwähne @amerikanischkochen oder tag #amerikanischkochen!