Vanille-Eis (Vanilla Ice Cream)

No Churn Vanilla Ice Cream
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Zutaten:

6 Portionen

  • 100 ml kalte Milch
  • 2 Pck.Vanillezucker oder Mark einer Vanilleschote
  • 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen, 400 ml)
  • Prise Salz
  • 500 ml Schlagsahne

Zubereitung:

Die Milch, Vanille, Kondensmilch und Salz in einer Schüssel gut verrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig die Milchmasse untermischen. Masse in einer flachen Metallschüssel in die Kühltruhe stellen und mit Frischhaltefolie bedecken. Damit das Eis cremig bleibt, jede Stunde vorsichtig mit dem Schneebesen durchrühren, bis das Eis fest ist. Sie brauchen ca. 4 Stunden Geduld…Ich weiß es ist schwer 😉

Wenn es fertig ist, mit dem Eisportionierer in Glasschälchen oder eine Waffel füllen und genießen 🙂

…Tipp: Mit frischen Himbeeren und Himbeersirup garnieren:0)

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