
Rezept: Halloween-Snacks 2011- “Eiterbeulen”
Zutaten:
- 280g Marshmallows
- ca. 100g fertiges Popcorn
- bunte Schokolinsen
- Pflanzenfett (Palmin Soft oder Öl)
Zubereitung:
- Diese Popcornbälle sind ein amerikanischer Klassiker und gehören einfach auf eine gelungene Halloweenparty :o)
- Die Marshmallows werden zunächst über einem Wasserbad geschmolzen und anschließend zu dem Popcorn gegeben-
- Dann werden auch die Schokolinsen hinzu gegeben.
- Am besten lässt sich die Mischung leider nur mit den Händen vermengen- deshalb ist es sehr wichtig, die Hände mit Öl oder Palmin-Soft ein zu fetten.
- Ist die Masse gut vermischt, kann sie zu Bällen geformt werden. Anschließend sollten sie ca. 2 Stunden fest werden.
Im Video sind die Eiterbeulen bei 04.54 Min. zu finden.
Wir wünschen euch viel Spaß beim nachmachen und gruselige Halloween Partys
Halloween-Special 2011- leckere Snacks für Halloween! #1