Halloween-Snacks 2011- “Eiterbeulen”

Rezept: Halloween-Snacks 2011- “Eiterbeulen”

Zutaten:

  • 280g Marshmallows
  • ca. 100g fertiges Popcorn
  • bunte Schokolinsen
  • Pflanzenfett (Palmin Soft oder Öl)

Zubereitung:

  1. Diese Popcornbälle sind ein amerikanischer Klassiker und gehören einfach auf eine gelungene Halloweenparty :o)
  2. Die Marshmallows werden zunächst über einem Wasserbad geschmolzen und anschließend zu dem Popcorn gegeben-
  3. Dann werden auch die Schokolinsen hinzu gegeben.
  4. Am besten lässt sich die Mischung leider nur mit den Händen vermengen- deshalb ist es sehr wichtig, die Hände mit Öl oder Palmin-Soft ein zu fetten.
  5. Ist die Masse gut vermischt, kann sie zu Bällen geformt werden. Anschließend sollten sie ca. 2 Stunden fest werden.

Im Video sind die Eiterbeulen bei 04.54 Min. zu finden.

Wir wünschen euch viel Spaß beim nachmachen und gruselige Halloween Partys

 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.