Parmesan oder RosmarinKümmel, Thymian, Salz und Pfeffer, etc.
Zubereitung:
Weihnachtsplätzchen müssen nicht immer nur süß sein. Diese leckeren Käse Sternchen sind eine tolle Alternative zu den üblichen Plätzchen und Cookies und kommen garantiert gut an.
Die gut durchgekühlte Pie Crust wird durch dünn ausgerollt und ausgestochen.
Die ausgestochenen Plätzchen könnt ihr dann schon mal auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Eigelb wird im Wasser verquirlt und die Plätzchen dünn damit bepinselt.
Anschließend werden sie noch mit dem Parmesan bestreut und bei 180°Cesius Ober-/ Unterhitze 12 -14 Minuten goldgelb gebacken.
Sobald sie abgekühlt sind, sind sie wunderbar knusprig, blättrig und schmecken himmlisch lecker.
Video:
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube. Mehr erfahren