Zuerst wird das Kalte Lemon Curd ca. zwei Minuten aufgeschlagen.
Dann wird das Lemon Curd in eine andere Schüssel umgefüllt und die Sahne aufgeschlagen.
Jetzt wird die Sahne nach und nach unter das Lemon Curd gehoben.
Nun kann die Torte auch schon zusammengesetzt werden.
Dazu stellt Ihr einen Tortenring von 20-24 cm Durchmesser auf eine Tortenplatte oder einen Servierteller und verteilt eine Schicht Kekse auf dem Boden der Form.
Als nächstes Schichtet Ihr immer abwechselnd lemon Curd Creme und Biskuit Plätzchen, bis ihr die Gewünschte Höhe habt.
Dann kommt die Torte erst mal für 2 Stunden in den Kühlschrank, damit alles durchziehen und die Plätzchen weich werden können.
Am Ende wird der Tortenring gelöst und die Torte ist eigentlich fertig.
Wir haben sie noch mit einem Spiegel aus lemon Curd und einigen Sahne Tuffs dekoriert.