Für die knusprige Panade brauchen wir ungesüßte Cornflakes, die als erstes grob zerkleinert werden müssen.
Man kann sie entweder in einem Frischhaltebeutel mit einem Nudelholz zerkleinern, oder man nimmt dafür einen Mixer.
Dann werden die Eier mit getrocknetem Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlt.
Durch die Eier bleibt die Panade am Fleisch haften.
Dann wird das Fleisch paniert, dazu wälzt ihr es zunächst in Mehl, dann gebt ihr es in das verquirlte Ei und als letztes wälzt ihr es in den Cornflakes.
Braten:
Bei schwacher bis mittlerer Hitze, werden die Schnitzel anschließend Knusprig angebraten.
Zum Anbraten könnt ihr Öl, Butterschmalz oder Margarine verwenden.
Die Buns haben wir wieder selber gebacken. Hier ist das Rezept dazu, Ihr könnt aber natürlich auch normaler Brötchen oder fertige Burger Buns benutzen.
Die Brötchen bzw. Buns werden aufgeschnitten und beide Hälften mit Majonäse oder Remoulade bestrichen.
Anschließend kommen das Schnitzel, Tomatenschreiben und Salat darauf und fertig ist der Crispy Chicken Burger.