Dieses Mal zeige wir Euch, wie Ihr Taco-Shells ganz einfach bei Euch zu Hause machen könnt. Dazu machen wir noch eine leckere Füllung aus Hackfleisch…Mhhh =)
Art: Tacos, Tex Mex
Land & Region: Amerikanisch, Mexikanisch
Keyword: Taco Schalen, Taco Shells, Tex Mex
Gesamt: 45 MinutenMinuten
Portionen: 4Portionen
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eventuell etwas Zuckerfalls euch die Masse zu säuerlich ist
Salatblätter
100mlsaure Sahne
5EL geriebener Cheddar
1-2Tomatengewürfelt
Zubereitung:
Taco Shells:
Für die Taco Shells werden als erstes Maistortillas mit einem Zahnstocher oder einer Gabel mehrmals eingestochen, damit sei beim frittieren keine Blasen bilden.Die könnt ihr selber machen oder kaufen
Anschließend werden sie in das heiße Öl gegeben und vorsichtig mit einer Holzzange mittig nach unten gedrückt, bis sie ihre Form halten. Das kann bis zu 4 Minuten dauern.
! Falls Ihr keine Erfahrungen mi Frittieren habt, oder noch sehr jung seid, lasst Euch da bitte von einem Erwachsenen helfen!
Nach dem Frittieren kommen die Taco Shells dann erst mal auf Küchenpapier, damit das überschüssige Fett abtropfen kann.
Füllung:
Für die Füllung werden fein gehackte Zwiebel und fein gehackter Knoblauch in etwas Öl angedünstet, bis sie anfangen glasig zu werden.
Wenn es soweit ist, kommt das Rinderhackfleisch dazu und wir angebraten, bis es anfängt braun zu werden.
Anschließend wird das Ganze mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit passierten Tomaten abgelöscht.
Dann können die Taco auch schon gefüllt werden.
Dazu gebt Ihr etwas von der Fleischsauce unten in die Shells, dann die gewürfelten Tomaten. Den Salat, die saure Sahne und den geriebenen Cheddar.
Ihr könnt natürlich auch alle anderen Füllungen nehmen, de Ihr gerne mögt. Übrigens könnt Ihr die Taco Shells auch mit Obstsalat und Schlagsahne oder Joghurt füllen ;-)