1TLKnoblauchpulver oder 2 gepresste Knoblauchzehen
2ELHonig
Salz und Pfeffer
1TLgetrockneter Oregano
4-5ELOlivenöl
Ansonsten:
4-6Hähnchenbrustfilets
Käse euer WahlCheddar, Mozzarella, Gouda, etc.
Avocadogeschält , in Scheiben geschnitten und mit Zitronensaft beträufelt
Tomatenin Schieben geschnitten
frischesgehacktes Basilikum
Balsamico-Creme
Zubereitung:
Für die Marinade werden einfach alle Zutaten miteinander verrührt und anschließend die Hähnchenbrustfilets hineingelegt.
Die Filets sollte mindestens eine Stunde ein marinieren. Gerne auch über Nacht.
Je länger sie einziehen, desto intensiver wird der Geschmack.
Anschließend werden sie leicht mit Küchenpapier abgetupft und können auch schon gegrillt werden (bei mittlerer Temperatur).
Kurz vor Ende der Garzeit wird der Käse, sowie die Avocadoscheiben daraufgelegt und solange mitgegrillt bis der Käse geschmolzen ist und die Avocadoscheiben warm sind.
Ganz zum Schluss kommen noch die Tomatenscheiben, sowie Balsamico-Creme und Basilikum obendrauf und das Ganze kann serviert werden :)