1TLgemahlene Gelatineich benutze hier einen gehäuften Teelöffel Sofortgelatine
Zubereitung:
Boden:
Als erstes werden die Butterkekse mit der Butter vermengt und das Ganze in 18 mini Muffinförmchen verteilt und gut angedrückt.
Creme:
Für die Creme wird zunächst die Sahne steif geschlagen.
In einer anderen Schüssel werden Frischkäse, Joghurt, Zucker, Zitronensaft und Zitronenabrieb mit der Sofortgelatine verrührt. Bei der Zubereitung von Gelatine achtet bitte immer auf die Packungsanleitung.
Dann wird die Sahne untergehoben.
So kann die Creme dann auch direkt in den Muffinförmchen verteilt werden und das Ganze kommt für 4 Stunden in den Kühlschrank.
Nach der Kühlzeit werden die kleinen Mini Törtchen noch mit geschlagener Sahne, Zitronenstücken und Zitronenabrieb dekoriert.
Und fertig sind Duygu mega leckere Zitronen Keks Muffins. Aber Achtung, absolute Suchtgefahr!