Das Mehl wird mit dem Backpulver und dem Salz in einer Schale vermischt und anschließend im Wechsel mit der Milch unter die Butter-Ei -Masse gerührt.
Danach wird der Teig in eine passende Kuchenform (ca. 23cmx23cm) gefüllt und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C (Umluft) ca. 25 Minuten gebacken.
Wenn bei der Stäbchen-probe kein Teig hängen bleibt, ist der Kuchen fertig.
Nach dem Backen sollte der Kuchen erst 10 Minuten abkühlen. Danach ist es sinnvoll ihn mit Frischhalte- oder Alufolie abzudecken, damit er keine Kruste bildet. Unter der Folie sollte er komplett auskühlen.
Die Creme:
Für die Creme wird die Sahne ganz einfach mit Sahnesteif, Puderzucker und Vanillezucker aufgeschlagen
Am besten lässt sie sich mit einem Spritzbeutel verteilen. Ihr könnt aber auch einen Gefrierbeutel nehmen, in den Ihr ein Loch schneidet.
Der Kuchen wird am besten mit einem runden Plätzchen-Ausstecher ausgestochen. (Theoretisch kann man auch den eigentlichen Behälter nehmen, allerdings sind die Ränder relativ dick, deswegen geht das nicht so gut.)
Die Pfirsiche werden von Stein entfernt und in kleine Stückchen geschnitten.
Das Schichten:
Dann kann es mit dem Schichten losgehen: Ein Kuchenstückchen macht den Anfang, dann kommt etwas von der Creme darüber, dann Pfirsich-Stückchen. Das wird solange gemacht, bis der Behälter voll ist ?
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Das Ganze kann dann noch mit Pfirsich-Stückchen garniert werden =)
Bis zum Servieren stellt sie bitte unbedingt in den Kühlschrank.
Anmerkungen:
Wir haben auch noch Rezepte für die Sorten Brownie-Cheesecake und Red-Velvet für euch, einfach auf den Namen klicken. Diesmal sind es 2 Videos, das eine ist die Herstellung des Pfirsich Teiges, das andere ist die Zubereitung der Creme der Zusammenbau der Push-Up-Pops.