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Rezept: Cheese Balls mit Nuss-Mantel und Salzstangen
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von
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Art:
Party, Snacks
Land & Region:
Amerikanisch
Keyword:
Cheese Balls, Käse Dip, Käse Nuss Bällchen, Nussceme
Portionen:
8
Stück
Zutaten:
400
g
Frischkäse
Doppelrahm
80
g
geriebener Cheddar oder Gouda
1
TL
granulierter Knoblauch
1
TL
Paprikapulver
edelsüß
1
EL
gehackte
frische Petersilie
Pfeffer und etwas Salz
100
g
Pecannüsse
naturbelassen
2
EL
gemahlene
ungeschälte Mandeln
Salzstangen und Cracker
Zubereitung:
Die leckeren Cheese Balls sehen toll aus, sind aber ganz einfach gemacht.
Der Frischkäse wird mit dem Cheddar, dem Salz den Pfeffer vermengt und zur Seite gestellt.
Für die Ummantelung werden die Pecannüsse zerhackt, sowie die Petersilie und das Ganze mit den Mandeln vermischt.
So kann die Frischkäsecreme mit einem Eis-Portionierer oder 2 Esslöffeln in kleinen Portionen in die Nussmischung gegeben und darin gewälzt werden.
Die kleinen Käsebällchen können dann einfach so auf einen Teller gesetzt werden, oder auf einen kleinen Cracker.
Sehr lecker schmeckt das Ganze auch, wenn ihr noch kleine Salzstangen hineingesteckt.
Anmerkungen:
Übrigens lässt sich die Käsecreme auch als toller Aufstrich zu Baguette servieren! Mega lecker!
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