Eier hinzu geben und gut mit der Butter-Zucker-Masse verrühren.
Mehl, Salz und Backpulver vermischen.
Mehlmischung und Thomas Cherry Blossom Tonic so kurz und vorsichtig wie möglich unter die Butter-Eimasse rühren und direkt in 12 Muffinsförmchen verteilen.
Bei 180°C (Ober-/Unterhitze) 15-18 Minuten backen, oder bis sie gold-gelb aussehen und abkühlen lassen.
Frosting:
Für das Frosting die Butter mit dem Salz cremig aufschlagen und dann nach und nach dem Puderzucker hinzugeben. Sobald der Puderzucker eingearbeitet ist, sollte das Frosting 3 Minuten auf höchster Stufe aufgeschlagen werden.
Dann kommen noch der Kirschsirup, die Lebensmittelfarbe und der Thomas Cherry Blossom Tonic hinzu und werden gut untergerührt.
Für einen schönen optischen Effekt könnt ihr die Creme auch nur zur Hälfte rosa einfärben und die andere Hälfte weiß lassen.
Jetzt wird das Frosting noch auf den Cupcakes verteilen und die kleinen Creme-Törtchen mit essbaren Glitter und Kirschen dekorieren.