Für den Teig wird der Quark mit den Eiern und dem Käse vermengt und im Anschluss auf ein mit Backpapier belegtes Backblech von ca. 30x40 cm Größe gegeben und glattgestrichen.
Bei 180°C (Ober-/Unterhitze) wird das Ganze dann ca. 20 Minuten gebacken, bis der Teig goldgelb aussieht.
Füllung:
Dann geht es mit der Füllung weiter: dazu wird das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Öl angebraten, bis anfängt braun und krümelig zu werden.
Dann kommen noch die Gurkenscheibchen zu dem Fleisch in die Pfanne.
Sauce:
Für die Sauce wird der Naturjoghurt mit dem Senf und dem Ketchup vermengt und anschließend 2/3 davon auf dem Teig verteilt.
Die heiße Hackfleischmasse wird dann anschließend auf dem Teig verteilt und direkt der Käse darauf verteilt, damit er schmelzen kann.
Darauf kommen dann noch der Salat, die Tomaten und die restliche Sauce und das Ganze wird vorsichtig aufgerollt.
Anmerkungen:
Ein kleiner Tipp: mit ungeschälten Sesam bestreut schmeckt die Rolle noch besser!