Zuerst wie das Mehl mit Kakaopulver, Backpulver und Salz vermischt und erstmal zur Seite gestellt.
Dann gehts mit den restlichen Zutaten weiter, die Vanillepaste wird mit der Butter, den Eiern und dem Zucker verrührt.
Anschließend kommen im Wechsel noch die lauwarme Milch und die Mehlmischung hinzu und das Ganze wird gut mit der Butter Eimasse glatt gerührt.
Und dann ist der Waffelteig auch schon fertig und es kann losgehen mit dem Waffelbacken.Dazu einfach immer eine Kelle des Waffelteigs in das geölte Waffeleisen geben.
Cheesecake Creme:
Ist das geschafft dir bitte im leckeren Topping weiter.Die Vanillepaste wird zunächst einfach mit dem Frischkäse und den Puderzucker verrührt.
Zum Schluss wird dann noch die Sahne untergehoben.
Kurz vor dem Servieren könnt ihr jeweils einen Klecks der Creme auf den Waffeln verteilen und ein Aprikosen Hälfte mittig ich darauf setze.
Damit das Ganze einem echten Spiegeleier etwas mehr ähnelt, könnt ihr quasi als Pfefferersatz einfach etwas Schokolade drauf raspeln.