Wir starten mit den essbaren Schüsseln.Dazu zerknüllt Ihr als erstes Alufolie und legt sie auf ein mit Backpapier belegtes Backblech.
Als nächstes pinselt Ihr die Tortillas mit dem Öl ein und legt sie anschließen mit der öligen Seite nach oben auf die Alufolie und bringt sie noch etwa in Form.
Wenn das geschafft ist, kommt das Ganze bei 180°C (Umluft) für 15-20 Minuten n den Ofen, bis die Tortillas leicht braun und knusprig geworden sind.
Sie sollte Ihre Form halten.
Füllung:
Für die Füllung werden fein gehackte Zwiebel und fein gehackter Knoblauch in etwas Öl angedünstet, bis sie anfangen glasig zu werden.
Wenn es soweit ist, kommt das Rinderhackfleisch dazu und wir angebraten, bis es anfängt braun zu werden.
Anschließend wird das Ganze mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit den passierten Tomaten abgelöscht.
Dann kann der Salat auch schon angerichtet werden:
Dazu gebt Ihr etwas Salat in die Schüsseln, dann etwas von der Hackfleischmasse, dann die gewürfelten Tomaten und noch etwas saure Sahne und den geriebenen Cheddar.
Ihr könnt natürlich auch alle anderen Füllungen nehmen, die Ihr gerne mögt.
Übrigens könnt Ihr die Taco Shells auch mit Obstsalat und Schlagsahne oder Joghurt füllen.
Video:
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