300gThunfischaus der Dose, im eigenen Saft- nicht in Öl
130gSalat-Majonäse
Saft einer halben Zitrone
½Salatgurke
1-2rote Zwiebeln oder weiße Zwiebelnje nachdem was Ihr zu Hause habt und was Ihr gerne mögt
1-2Tomaten
SalatEisbergsalat, Kopfsalat, Pflücksalat etc.
4Baguette-Brötchen oder Toastbrot
Je nach Geschmack passen zusätzlich/alternativ auch Olivenscheiben oder Paprikastreifen sehr gut zu diesem Sandwich
Zubereitung:
Thunfischcreme:
Als erstes wird die Thunfischcreme zubereitet.Dazu wird Thunfisch mit Salatmajonäse, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrührt.
Wenn Ihr im Supermarkt vor dem Thunfisch steht, nehmt auf alle Fälle den im eigenen Saft und nicht den in Öl. Das Öl wäre zusammen mit der Majo zu fettig und würde nicht so gut schmecken.
Gemüse:
Danach geht´s mit dem Gemüse weiter.Die Gurken, Tomaten und Zwiebel werden einfach in beliebig dicke in Scheiben geschnitten
Wenn alles vorbereitet ist, werden Baguette-Brötchen aufgeschnitten und mit den Zutaten belegt.