Rezept: Peppermint Patties selber machen - schmeckt ähnlich wie After eight
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Diese kleinen Pfefferminz-Pralinen sind in den USA gerade zur Weihnachtszeit sehr beliebt und sind sehr einfach herzustellen. Neben Pfefferminz-Aroma schmecken sie auch gut mit Orangen- oder Zitronenaroma. Zu dem Orangenaroma passt auch sehr gut etwas Lebkuchengewürz. Sie schmecken dann richtig schön weihnachtlich.
einige zerkleinerte Pfefferminzbonbons oder Zuckerstangen zum dekorieren
Zuckerstreusel
Zubereitung:
Für die Peppermint Patties werden der gesiebter Puderzucker, die zimmer-warme Butter, das Pfefferminzöl und das so lange Wasser verrührt, bis eine glatte Paste ohne Klümpchen entstanden ist.
Diese Paste füllt Ihr anschließend in eine kleine Schale, deckt sie mit Frischhaltefolie ab und stellt sie für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank damit es sich gut verbinden und fester werden kann.
Wenn alles gut durchgekühlt und fester geworden ist, wird die Masse zu gleichgroßen Kugeln geformt und auf Backpapier gesetzt.
Anschließend werden sie mit den Händen etwas flachgedrückt.Sollten sie zu sehr kleben einfach mit etwas Puderzucker bestäuben.
So kommen die Peppermint Patties dann erst noch mal für eine Stunde in den Kühlschrank.
Für die Glasur wird die Kuchenglasur oder Kuvertüre geschmolzen (bei niedriger Hitze).
Zum Schluss werden die Patties dann noch mit der Glasur überzogen.
Zum fest werden auf etwas Backpapier gestellt und können auch noch mit zerstoßenen Pfefferminzbonbons oder Zuckerstangen dekoriert werden.
Anmerkungen:
Wir wünschen Euch ganz viel Spaß beim Ausprobieren und naschen. Falls Ihr unsere Rezepte ausprobiert, würden wir uns riesig über Eure Bilder auf Facebook freuen :)