10Schieben Gouda oder Cheddarin der ungefähren Größe der Brotscheiben
2rote Paprikagewürfelt
1kleine Zwiebelgewürfelt
1Knoblauchzehegehackt
100gFrischkäse
Pfeffer & Salz nach Geschmack
1/2TLChilipulver
Butterschmalz oder Öl zum Anbraten
Zubereitung:
Wir starten mit dem Dip: Dazu werden die gewürfelten Zwiebeln, zusammen mit dem Knoblauch, in etwas Öl glasig gedünstet.
Anschließend kommen die gewürfelten roten Paprikaschoten dazu und werden ca.7-8 Minuten mit angebraten.
Danach sollte das Ganze ca. 10 Minuten abkühlen.
Wenn es soweit ist, wird das Gemüse mit Frischkäse püriert und mit Salz. Pfeffer und Chilipulver abgeschmeckt.
Und dann geht´s mit den Roll-Ups weiter.
Dazu werden die Sandwichtoastscheiben am besten von der Rinde entfernt, dann lassen sie sich einfach besser aufrollen. Anschließend werden sie mit einem Nudelholz flach gedrückt und mit einer Schiebe Käse belegt und aufgerollt.
Achtet darauf, dass der Käse nicht zu dick geschnitten und zu brüchig ist. Am besten eignet sich dünn geschnittener Gouda oder Cheddar.
Die Roll-Ups werden dann noch mal etwas flachdrückt und anschließend in dem Butterschmalz oder Öl von beiden Seiten gold-braun angebraten.
Und fertig sind unserer leckeren Roll-Ups mit Dip =)
Anstatt des Dipps schmeckt auch Tomatensuppe prima dazu!