Wenn Ihnen die Marinade nicht flüssig genug istkönnen Sie sie mit Brühe oder flüssiger Sahne verdünnen. Auch das Gurkenwasser der Gewürzgurken ist geeignet.
Zubereitung:
Als erstes schälen Sie die Kartoffeln, schneiden sie in ca. 1 cm große Würfel und lassen sie ca. 15 Minuten kochen.
Wichtig ist, dass sie zwar weich sind , aber nicht matschig werden!
Anschließend schütten sie die Kartoffeln auf ein Sieb und das lassen sie gut abtropfen.
Ein kleiner Trick hierbei ist, den Wasserfilm von den heißen Kartoffeln gut verdampfen zu lassen, so nehmen sie die Sauce besser auf.
Als nächstes die Eier kochen (10 Minuten, damit sie schön hart werden) und und in Würfel schneiden.
Danach die Majonaise, die saure Sahne,Senf, Zucker, Salz und Pfeffer zu einer Sauce vermengen und die Eier sowie die gewürfelten Gemüsestückchen dazu geben.
Zum Schluss vorsichtig die noch warmen (nicht heißen!)Kartoffelwürfel hinzugeben und einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Anmerkungen:
Schmeckt prima als Beilage zum Grillen!Viel Spaß beim Ausprobieren :)