Fein gehackte Kuvertüreweiß, Vollmilch oder Zartbitter
Bunte Zuckerstreusel
Zubereitung:
Im ersten Schritt werden die Marshmallows schon mal auf die Spieße oder Strohhalme aufgespießt und zur Seite gelegt.
Dann geht's weiter mit der Kuvertüre. Damit sie am Ende schnell wieder fest wird und ihren Glanz und das Knacken behält, sollte sie unbedingt temperiert werden. Dazu werden zwei Drittel über einem warmen Wasserbad geschmolzen.Achtet bitte darauf, dass die Schüssel nur mit dem heißen Wasserdampf in Berührung kommt und nicht direkt mit dem heißen Wasser, wenn die Kuvertüre geschmolzen ist.
Die Schüssel wird vom Wasserbad genommen, und die restliche Kuvertüre wird in der Restwärme geschmolzen.
Sobald alles geschmolzen ist, kann die Schokolade in Gläser oder auch andere hohe Gefäße umgefüllt werden.
So können die Marshmallows dann ganz leicht mit der Schokolade überzogen werden.
Dann werden sie direkt mit Zuckerstreuseln dekoriert und zum Festwerden auf eine Lage Backpapier oder eine Backfolie gelegt.
Fertig sind die leckeren bunten Marshmallow Pops.Lasst es euch schmecken, ihr Lieben!