Als letztes haben wir einen coolen "Sugar Skull" Snack für euch. Mit gesalzenen Tortilla Chips, Erdnussflips, Doppelrahmfrischkäse und einer Vielzahl bunter Deko-Zutaten könnt ihr euren eigenen essbaren Schädel kreieren, dieser ist gleichzeitig Dipp und Deko
Art: Dip, Halloween Schädel, Sugar Skull
Land & Region: Amerikanisch
Keyword: buffet, Dip, Halloween, Halloween Party, Halloween Snack, party
Zutaten:
Tortilla Chips
Erdnussflips
Doppelrahmfrischkäse
Salatgurke
Karotten
Schwarze Oliven
Weintrauben
Blaubeeren
Rote Paprika
Zubereitung:
Beginnen wir auf einer großen Servierplatte. Verteilt zuerst den Doppelrahmfrischkäse so, dass er die Form eines Schädels annimmt.
Jetzt könnt ihr eurer kreativität freien lauf lassen. Mit den geschnittenen Salatgurken könnt ihr die z.B. Augen gestalten, die Karotten dienen als Nase, schwarze Oliven für den Mund und die Zähne. Die Weintrauben und Blaubeeren eignen sich z.B. perfekt für die bunte Dekoration des Schädels.
Für die Akzente und Verzierungen könnt ihr rote Paprika in dünnen Streifen schneiden und sie um den Schädel herum platzieren.
Zum Schluss könnt ihr die Lücken mit gesalzenen Tortilla Chips füllen, die dem Schädel eine knusprige Textur verleihen.
Umrahmt den Schädel mit Erdnussflips und Tortillas, um ihm einen zusätzlichen knusprigen Rand zu verleihen.
Euer leckerer Sugar Skull Snack ist nun bereit, um auf eurer Halloween-Party serviert zu werden. Eure Gäste werden begeistert sein.