Als erstes werden die Croissants ausgepackt und der Teig gedrittelt, so dass sechs Recktecke entstehen.
Die vorgestanzten Linien sollten verschlossen werden damit der Käse später nicht ausläuft.
Auf den Teig wird jeweils eine Scheibe Käse gelegt und das Würstchen in die Mitte gelegt, noch ein paar Paprikawürfel, Frühlingszwiebeln, und das Ganze wird gut eingeschlagen und angedrückt.
Wenn das geschafft ist, wird das Eidotter mit der Milch verquirlt und die Hot Dogs dünn mit der Mischung gepinselt und in den Tortilla Chips Krümeln gewälzt.
Die Tortilla Chips werden zerkrümelt und kurz zur Seite gestellt.
So kommt das Ganze auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und wird im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze 15 bis 20 Minuten gebacken.
Am besten schmecken die kleinen Leckerbissen mit Salsa oder Sour Cream.
Das Rezept dafür findet ihr wie immer auf meinem Blog.Lasst es euch schmecken, ihr Lieben!