dünnelange Stöcker (Info zum Holz siehe unten) zum Rösten der Marshmallows und eine Feuerstelle (Grill oder Lagerfeuer)
Zubereitung:
Wichtige Info zu den Stöckern: Am besten eigenen sich Haselnuss, Weide oder Buche. Bitte auf keinen Fall Nadelhölzer wie Tanne etc. verwenden, da diese sehr schnell Feuer fangen. Auch Hölzer wie Holunder oder Eibe sind absolut ungeeignet, da sie giftig sind!
Die Marshmallows werden auf die Stöcker gespießt und an der Feuerstelle geröstet. Achtet darauf, dass sie nicht zu heiß werden und verbrennen. Also am besten etwas Abstand zur Glut halten.
Wenn der Marshmallow gold-braun geröstet ist du ein Volumen deutlich vergrößert hat, ist er fertig. Jeweils ein Graham Cracker wird mit der Schokolade belegt, der heiße Marshmallow darauf gelegt und das Ganze mit einem weiteren Stück Graham Cracker belegt und leicht zusammengedrückt.