Mango Cream Soda & Cherry Blossom Cupcakes mit Thomas Henry & Gewinnspiel *geschlossen*

Anzeige:

Mango Cream Soda & Cherry Blossom Cupcakes mit Thomas Henry & Gewinnspiel

Dieses Mal habe ich gleich 2 tolle Sommer-Rezepte für euch: Mango Cream Soda & Cherry Blossom Cupcakes mit 3 tollen Sorten von Thomas Henry!
Ganz nach dem Motto „Hol dir die Szene nach Hause!“ finden die Szene-Getränke der Berliner Marke Thomas Henry heute ihren Platz in einem cremig-spritzigen Mango Cream Soda und süß-herben Cherry Blossom Cupcakes! So lecker!
Falls ihr Thomas Henry noch nicht kennt: Es handelt sich hierbei um qualitativ hochwertige Softdrinks und Premium Bitterlimonade, die nicht nur wahnsinnig gut schmecken, sondern auch in wunderschönen kleinen Glasflaschen abgefüllt werden.

Als ich die Flaschen das erste Mal gesehen habe, habe ich mich direkt in das tolle Design verliebt! Die Marke ist übrigens nach dem Soda-Erfinder Thomas Henry benannt worden.
Sehr passend wie ich finde 🙂
Von Bitter Lemon bis Mystic Mango wird hier jeder Soft-Drink-/ Cocktail- und Longdrink-Liebhaber fündig!

Auf der Seite von Thomas Henry findet ihr alle Produkte und deren Infos, sowie tolle Drink-Rezepte zum Mixen!

Falls ihr unsere Rezepte mal ausprobieren wollt (was

Ein 6er Set dieser Sorten gibt es zu Gewinnen

ich hoffe und euch ausdrücklich empfehle ;-), habt ihr sogar die Chance auf ein Paket mit allen Thomas Henry Sorten, die ihr für diese beiden Rezepte braucht.
Das die die Sorten Thomas Henry Mystic Mango, Thomas Henry Soda und Thomas Henry Cherry Blossom Tonic.
Schreib uns dazu einfach in die Kommentare, wie du Thomas Henry am liebsten genießen würdest. Ganz egal ob pur, als Cocktail oder Longdrink.
Das Gewinnspiel läuft bis zum 26.07.2017, 12 Uhr!
Hier erstmal die Rezepte:

Cherry Blossom Cupcakes:

Zutaten:

Für 12 Stück

Teig:

  • 200 g Mehl
  • 1 ½ TL Backpulver
  • 2 Eier (Raumtemperatur)
  • 200 ml Thomas Cherry Blossom Tonic
  • 120 g Butter (weich, aber nicht flüssig)
  • 200 g Zucker
  • 1 TL Vanillepaste oder 1 Päckchen Vanillezucker

Frosting:

  • 200g Butter (Raumtemperatur)
  • 300 g gesiebter Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • 50 ml Thomas Cherry Blossom Tonic
  • 2 TL Kirschsirup
  • etwas pinke Lebensmittelfarbe
  • Kirschen und essbaren Glitter zur Deko

Zubereitung:

  1. Butter, Zucker und Vanille cremig auf schlagen.
  2. Eier hinzu geben und gut mit der Butter-Zucker-Masse verrühren.
  3. Mehl, Salz und Backpulver vermischen.
  4. Mehlmischung und Thomas Cherry Blossom Tonic so kurz und vorsichtig wie möglich unter die Butter-Eimasse rühren und direkt in 12 Muffinsförmchen verteilen.
  5. Bei 180°C (Ober-/Unterhitze) 15-18 Minuten backen, oder bis sie gold-gelb aussehen und abkühlen lassen.
  6. Für das Frosting die Butter mit dem Salz cremig aufschlagen und dann nach und nach dem Puderzucker hinzugeben. Sobald der Puderzucker eingebarbeitet ist, sollte das Frosting 3 Minuten auf höchster Stufe aufgeschlagen werden.
  7. Dann kommen noch der Kirschsirup, die Lebensmittelfarbe und der Thomas Cherry Blossom Tonic hinzu und werden gut untergerührt. Für einen schönen optischen Effekt könnt ihr die Creme auch nur zur Hälfte rosa einfärben und die andere Hälfte weiß lassen.
  8. Jetzt wird das Frosting noch auf den Cupcakes verteilen und die kleinen Creme-Törtchen mit essbaren Glitter und Kirschen dekorieren.

Mango Cream Soda

Zutaten:

Für 1 großes Glas von 250-300ml

  • 30 g Mango-Püree
  • 50 ml Thomas Henry Soda Water
  • 200ml Thomas Henry Mystik Mango
  • 3-4 EL Sahne
  • Viel Eis
  • optional: etwas geschlagene Vanillesahne als Topping

Zubereitung:

  1. Die frische Mango von Schale und Kern befreien und das Fruchtfleisch ganz fein pürieren.
  2. Das Püree mit vorsichtig mit dem Thomas Henry Mystic Mango verrühren (dabei nicht zu viel der feinperligen Kohlensäure kaputt machen).
  3. Erst dann die Eiswürfel dazu geben und das Ganze mit dem Thomas Henry Soda Water aufgießen.
  4. Ganz zum Schluss noch die Sahne darüber geben und nach Belieben mit geschlagener Vanillesahne dekorieren und sofort servieren 🙂 Super lecker!

Ich kann euch die leckeren Soft-Drinks wirklich an Herz legen. Ich finde auch einfach diese kleinen Flaschen mit den Kronkorken so super gelungen. Perfekt für eine Sommerparty geeignet! Strohhalm rein und fertig! Ganz toll!

Schaut euch auch gerne dieses Video dazu mal an:


Und jetzt: Lasst euch auf keinen Fall das tolle Gewinnspiel entgehen!
Hier nochmal die Spielregeln:
Schreibe uns einfach, wie ihr die Softdrinks von Thomas Henry am liebsten genießen würdet. Ob pur, als Cocktail oder als Longdrink- ganz egal, poste einfach einen Kommentar unter diesem Blog-Post!

– Einsendeschluss ist der 26.07.2017, 12 Uhr!
– Ihr seid mindestens 18 Jahre alt.
– Ihr wohnt dauerhaft in Deutschland und habt eine deutsche Adresse.
– Ihr tragt in das entsprechende Formular beim Kommentar eine E-Mail-Adresse ein unter der ich euch erreichen kann um euch ggf. über den Gewinn zu informieren.
– Ihr seid damit einverstanden das eure Adresse zur Versendung des Gewinns an Thomas Henry weitergegeben wird.
– Meldet sich der Gewinner nach zweifacher Aufforderung innerhalb einer Frist von 3 Wochen nicht, kann der Gewinn auf einen anderen Teilnehmer übertragen werden.
– Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
– Im Falle eines Gewinns, erklärt sich der Gewinner mit der Veröffentlichung seines Namens und Wohnorts auf https://amerikanisch-kochen.de einverstanden.
– Der Teilnehmer kann seine erklärte Einwilligung jederzeit widerrufen. Der Widerruf ist schriftlich an die im Impressumsbereich angegebenen Kontaktdaten des Veranstalters zu richten.
– Nach Widerruf der Einwilligung werden die erhobenen und gespeicherten personenbezogenen Daten des Teilnehmers umgehend gelöscht.
– Mit der Teilnahme am Gewinnspiel erklärt Ihr euch mit diesen Bedingungen einverstanden.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.