Karamell Popcorn (Caramel Popcorn)

Yum! Caramel Popcorn
photo credit: detbuzzsaw

Rezept: Karamell Popcorn (Caramel Popcorn)

Zutaten:

  • 6 EL fertiges Popcorn, (gehäufte EL)
  • 6 EL Butter
  • 1/2 Tasse Karamell-Sirup
  • 2 EL Zuckerrüben Sirup
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 160 °C vorheizen und in der Zeit das Popcorn zubereiten. Keinen Zucker hinzugeben.
    Das Popcorn könnt ihr nach unserem Rezept selber machen, fertiges Kaufen oder Ihr nehmt das für die Mikrowelle)
  2. Das fertige Popcorn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  3. Als nächstes die Butter in einem Topf schmelzen und von der Platte nehmen, danach vorsichtig den Karamell-und Zuckerrübensirup einrühren sowie das Salz.
  4. Anschließend die Butter-Sirup-Mischung über das Popcorn geben und das Popcorn darin wälzen.
  5. Das Backblech in den Ofen schieben und für ca. 10-15 Minuten backen. Dabei alle 5 Minuten das Popcorn durchmischen und aufpassen, dass nichts verbrennt.

Das Popcorn schmeckt uns besonders gut, wenn es noch etwas warm ist,
viel Spaß beim Ausprobieren 🙂

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.