Frozen Yogurt (Auch ohne Eismaschine möglich)

 

47 Gedanken zu „Frozen Yogurt (Auch ohne Eismaschine möglich)

  1. Moin aus Buxtehude 😉 ,

    super Rezept, einfache Zubereitung und wenig Zutaten – perfekt! Welche Musik läuft im Hintergrund (Band) ?

    Liebe Grüße,
    Kat

  2. Hallo! Schönes Rezept und cooler Blog. Ich finde auch, dass man Frozen Joghurt sehr schnell und lecker selber machen kann. Ich nutze hierfür allerdings eine Eismaschine. Habe damit bessere Erfahrungen gemacht. Momentan experimentiere ich noch viel.

    Danke und Grüße,
    Rolf

    1. Wie lange is das haltbar wenn ich das in den Gefrierschrank gebe bzw. gleich im Gefrierschrank mach da ich keine Eismaschine habe und kann man statt Puderzucker auch stevia (Streusüße) nehmen ?
      Lg

      1. Hallo Patrick =)

        Mit dem Stevia ist kein Problem 🙂 Haltbar ist der Frozen Yoghurt gefroren auch sehr lange. Allerdings bleibt er nicht cremig, wenn Du ihn länger im Gefrierfach lagerst. Er sollte am besten relativ firsch zubereitet werden.

        LG

  3. Das Rezept sieht lecker aus, aber bei der Musik kriegt man ja sofort Depressionen 🙂 Also, ich finde New York Cheesecake klingt fröhlicher!

  4. Hey =) Ist Super geworden danke für das Rezept 🙂 Kannst du mir bitte sagen welche Marke deine Eismaschine hat? Habe das Eis nämlich jede 15 min ungerührt wie du gesagt hast aber das ist mir zu aufwändig =) Lg

    1. Das freut mich! =)
      Ne, hab ich leider nicht. Aber das ist auch ziemlich schwierig, weil man da eine spezielle Maschine für braucht, die das Eis so fein macht.
      LG

    1. Nein, die kannst Du auch weg lassen. Die Zitrone gibt nur ein bisschen Frische rein. Du kannst den Geschmack natur lassen oder z.B. den Saft einer Orange dazu geben oder auch Aroma nehmen 🙂

    1. Haltbar ist es zwar lange (je nachdem, wie gut es eingepackt ist und wie kalt der Tiefkühler ist), aber der Geschmack und die Konsistenz verändert sich. Vorallem aber wird es steinhart 😉 Frisch ist es am besten 🙂

  5. Hallo 😉 Ich habe eine Frage: Macht man die Zitrone so oder so in den Joghurt rein oder sollte das Zitronen – Frozen – Yogurt werden? 🙂
    LG.

Schreibe einen Kommentar