Cheesecake ohne Backen (No Bake Cheesecake)

6 Gedanken zu „Cheesecake ohne Backen (No Bake Cheesecake)

  1. Hallo Chrissi,

    super Rezept und sooo lecker.
    Ich wollte mal wissen ob man die Creme auch schokoladig machen kann und wenn ja wie am besten?
    lg Melissa

  2. Hallo,

    das Rezept an sich ist nicht schlecht -aaaaber, liebe Chrissi, eine Zutat gibt es nicht im Cheesecake, ob er nun gebacken wird oder No-Bake ist – und zwar – Quark! Kein einziges Resept hier in den Staaten ist mit Quark im Chesecake, da die Amerikaner keinen Quark kennen, gar nicht wissen, was das ist. Man kann Quark auch kaum hier kaufen… vereinzelt in den Bundestaaten, aber nicht ueberall… Was man nimmt, ist Sour Cream und das ist in Deutschland – Schmand. Also, anstelle von Magerquark einfach Schmand nehmen und der No-Bake Cheesecake schmeckt richtig gut.

    Ach ja, und NO-BAKE-CHEESECAKE ist voellig richtig…. nobody calls that kind of cheesecake none-baked…..

    Gruessle aus den USA und happy cooking, Susan

    1. Danke für deine Nachricht Susan =)
      Das ist mir bewusst, allerdings mögen die meisten Deutschen die reichhaltigen, schweren Cremes nicht so gerne. Deswegen der Quark, er lockert das Ganze kalorientechnisch etwas auf 😉

      LG

      1. Hallo Chrissi,

        verstehe , ok. Aaaaber – wenn dem so ist, dass viele Deutsche die reichhaltige, schwere Creme nicht moegen – mein Vorschlag – dann einfach Schmand zu nehmen… Schmand gibt dem Cheesecake den besseren, runderen Geschmack, den Quark nicht geben kann. Und dann ist der Cheesecake auch authentisch. Probier’s einmal, du wirst mit Recht geben, ich weiss es, grins…

        Und – klar, ein Cheeasecake ist immer recht gehaltvoll, ein kleineres Stueck als ein normal geschnittenes deutsches Tortenstueck macht schon gut satt., wir schneiden unsere Cheesecakestuecke deswegen auch nur ganz schmal…..

        Liebe Gruesse, Susan

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