Brookies | Brownies mit knuspriger Cookie-Kruste


6 Gedanken zu „Brookies | Brownies mit knuspriger Cookie-Kruste

  1. Hallo,
    wie muss ich die Zutaten umrechnen, wenn ich auf einem tiefen Backblech (Fettpfanne) backen möchte? Ich gehe davon aus, dass sich die Backzeit und Temperatur nicht verändert.
    GlG
    D.T.

  2. Klingt total lecker!
    Ich möchte das Rezept morgen ausprobieren und habe festgestellt, dass bei dem Cookie-Teig (Punkt 7) Vanillezucker erwähnt wird der nicht in der Zutatenliste steht.
    Wie viel braucht man denn davon. Ich denke mal ein Tütchen, oder?

    Liebe Grüße
    Fine

  3. Ein ganz tolles Rezept, da ich selber keine Schokolade mag (ich Monster) komme ich zum Glück auch nicht in die Versuchung vorher alles wegzuessen ^-^

    Das perfekte Geschenk für alle außer mich 😀

  4. Huhu!
    Bei dem Cookie-Teig (Punkt 8) wird Mehl, Salz und Backpulver nicht zu der Schoko-Masse sondern zu der Butter-Zucker-Vanillezuckermasse gegeben, oder?!?!

    Nicht dass jemand nachher nicht den leckeren Cookie-Teig hinbekommen 🙂

    LG Britzi

Schreibe einen Kommentar