Anzeige Orange Rice Pudding & Lemon Ginger Ice Tea- alles mit dem Gastroback 42438 Tea & More zubereitet! Mit GEWINNSPIEL!

Hallo ihr Lieben, ich darf euch heute den Gastroback Wasserkocher 42438 Tea & More vorstellen. Das ist nicht irgendein Wasserkocher, sondern ein echtes Allround-Talent! 🙂
Er kann nicht nur einfach Wasser zum Kochen bringen, er kann es individuell erhitzen (von 40°C-100°C) und die gewünschte Temperatur automatisch halten. Aber das Beste kommt noch: Mit dem GASTROBACK Wasserkocher könnt ihr richtige Mahlzeiten kochen! Glaubt ihr nicht? Ich konnte es auch nicht glauben, bin aber sehr schnelle eines Besseren belehrt worden!

So wird das Gerät geliefert:

Der Glas-Wasserkocher ist natürlich das Herzstück
hier ist der Tee und der Gareinsatz zu sehen
Der Gareinsatz mit Deckel
und ein Rezeptbuch ist auch noch mit dabei

 

Ich wollte den Wasserkochen dann natürlich direkt erstmal auf Herz und Nieren testen 😀 und habe mich für Orange Rice Pudding (eine Art Milchreis) und einen leckeren Eistee mit Ingwer und Zitrone entschieden! Der Orange Rice Pzudding wird in dem speziellen (mitgelieferten) Glaseinsatz zubereitet.

Rezept: Orange Rice Pudding

Zutaten:

  • 90g Milchreis (Rundkorn-Reis)
  • 350ml Milch
  • 70 g Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • Die Schale ½ unbehandelten Bio-Orange
  • Etwas Sahne (mit Vanille aufgeschlagen ), Orangenfilets und Orangenzeste als Deko

Zubereitung:

Die zutaten werden direkt im Gareinsatz vermischt.
  1. Als erstes wird der Wasserkocher mit 1 L Wasser gefüllt.
  2. Danach werden Milch, Vanillepaste, Reis, Salz, Orangenschale und Puderzucker in den Glaseinsatz gefüllt und der Glasdeckel daraufgesetzt, damit die Hitze nicht entweicht.
  3. Danach nehmt ihr euch den Glaseinsatz-Deckelring und setzt den Glaseinsatz hinein. So lässt sich der Einsatz dann ganz einfach auf den Wasserkocher setzen. Noch den Glaseinsatz-Deckel draufsetzt und es kann losgehen.
  4. Das Wasser wird zum Sieden gebracht und zwar mit der Taste „Hot Water/ Cooking“. Dort stellt ihr das Koch-Programm „Boil“ ein. An dem Rädchen links könnt ihr die Zeit einstellen- und zwar knapp 30 Minuten.Dann noch Start gedrückt und der Kochvorgang startet.
  5. Zwischendurch sollte immer mal
    und dann im Wasserkocher gekocht

    wieder umgerührt werden. Nasch Ende der Kochzeit könnt ihr dann testen, ob euch der Reis schon durch genug ist. Hat er noch zu viel Biss, stellt den Wasserkocher bei gleichen Programm nochmal 10 Minuten ein.

  6. Nach der Kochzeit wird der Glaseinsatz herausgenommen und der Rice Pudding kaltgestellt.
  7. Vor dem Servieren kann der Pudding dann noch mit geschlagener Sahne und Orangenzeste und Orangenfilets dekoriert werden.

Rezept: Lemon Ginger Ice Tea

Zutaten:

  • 1,2 L Wasser

    Ein Teefilter ist nicht nötig, einfach die Zutaten direkt in das Sieb geben.
  • 3-4 TL schwarzer Tee
  • 10-15 Blättchen frische Minze
  • 1 Daumenstück großes Stück Ingwer (grob zerkleinert)
  • Vor dem Servieren:
  • Zitronensaft/Zitronenscheiben
  • Nach Belieben Zucker/Honig zum Süßen
  • frische Minze (leicht zerdrückt, damit die ätherischen Öle etwas mehr zur Geltung kommen)
  • Eiswürfel

Zubereitung:

  1. Das Wasser wird in den Wasserkocher gefüllt und die Tee-Zutaten in das Teesieb.

    Es gibt extra eine Taste für den perfekten Tee
  2. Das Teesieb wird anschließend in den Teesieb-Deckelring gehängt und so in den Wasserkocher gehängt. Noch der Teesieb-Deckel oben drauf gesetzt und es kann losgehen mit dem Teekochen.
  3. Mit der Taste „Tea“ könnt ihr zwischen mehreren Programmen wählen. Da ich schwarzen Tee zubereiten möchte, habe ich mich für das Programm „Black“ entschieden. Ich habe den Tee übrigens 5 Minuten ziehen lassen.
  4. Danach habe ich den Tee in eine Karaffe umgefüllt und kalt gestellt.
  5. Der Lemon Ginger Ice Tee wird mit Zitrone, Minze und Eiswürfeln serviert.
Hier verteilt sich der Tee langsam im Kocher

 

 

Hier könnt ihr euch den Teekocher nocheinmal in Live anschauen:

Trailer 42438 Gastroback Tea&More

Das Video wird erst nach dem Klick von Youtube geladen und abgespielt. Dazu baut ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Youtube-Servern auf. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google

GEWINNSPIEL

Wollt ihr euch auch so einen tollen Allrounder sichern? Dann macht gerne bei dem Gewinnnspiel mit! Schreibt mir einfach in die Kommentare unter diesem Post, was ihr am liebsten mit dem Gastroback Wasserkocher Tea & More
zubereiten würdet.

Für Ideen guckt doch einfach hier:

Hier die Teilnahmebedingungen:
– Die Teilnahmefrist endet am 05. April 2018 um 12 Uhr
– Teilnahmeberechtigt sind alle Teilnehmer ab 18 Jahren.
– Der Gewinner wird von mir per Nachricht unten in den Kommentaren angeschrieben. Der Gewinner sollte mir dann mit einer Frist von 2 Wochen seine Adresse per Email mitteilen. Tut er dies nicht, wird der Gewinn weiterverlost.

-Der Gastroback Teekocher Tea & More wird per DHL an den Gewinner versendet

-Der Erwerb von Produkten und Dienstleistungen beeinträchtigen den Ausgang des Gewinnspiels nicht

-Die Preise dürfen nicht getauscht oder übertragen werden

-Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

101 Gedanken zu „Anzeige Orange Rice Pudding & Lemon Ginger Ice Tea- alles mit dem Gastroback 42438 Tea & More zubereitet! Mit GEWINNSPIEL!

Schreibe einen Kommentar