Mirror Glaze OHNE Gelatine & Glukosesirup | vegetarische Mirror Glaze

2 Gedanken zu „Mirror Glaze OHNE Gelatine & Glukosesirup | vegetarische Mirror Glaze

  1. Hallo,
    Wie lange kann man den Kuchen wenn die Glasur schon drauf ist aufheben. Und bei welcher Temperatur: im Kühlschrank, im Tiefkühlfach oder bei Raumtemperatur.
    Und dann wollte ich noch wissen, welche Lebensmittelfarbe ihr verwendet.

  2. Hi, bei so warmen Temperaturen wir im Moment ist das aus dem Eisfach bestimmt eine tolle Abkühlung.
    Mich würde mal interessieren, ob man diese Glaze eigentlich auch mit Voll-bzw. Zartbitterschokolade statt mit weißer machen kann. Gut, dann kann man sie nicht mehr wirklich einfärben, aber würde das grundsätzlich gehen oder ist das ein Problem, da die anderen Schokoladen einen anderen Fettgehalt haben?

    Ich wünsche dir ein schönes WE und hoffe das du die Sonne genießt!

    Liebe Grüße Miriam

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