Mexikanische Avocado-Salsa| gesund, einfach und super lecker!

avocado salsa ak

Rezept: Mexikanische Avocado-Salsa| gesund, einfach und super lecker!

Heute haben wir eine mexikanische Avocado-Salsa für Euch- perfekt zu selbst gemachten Tortilla Chips- aber natürlich auch zu gekauften.

Zutaten:

Für 2-3 Personen

  • 1-2 Avocados, gewürfelt
  • 1 rote Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 3-4EL gekochten Mais
  • 2EL frische, gehackte Petersilie oder Koriander, fein gehackt
  • Pfeffer und Salz nach Geschmack
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1/2TL getrocknete Chiliflocken oder etwas gehackte frische Chili

Dazu passen:

  • Tortilla-Chips (selbstgemacht oder gekauft)
  • Tortillas (selbstgemacht oder gekauft)
  • Baguette (selbstgemacht oder gekauft)

Zubereitung:

  1. Die Zubereitung ist denkbar einfach 😉 Es werden alle Zutaten gewürfelt, bzw. fein gehackt und mit den anderen Zutaten vorsichtig vermengt.
    Vorsichtig deshalb, weil die Avocado sonst schnell matschig wird.
  2. Gewürzt wird am Ende mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Petersilie.
  3. Das Ganze kann dann mit Tortilla Chips, Tortillas oder Baguette serviert werden

Print Friendly

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.